Найти в Дзене

Ветчинные роллы с сыром.

Оглавление

Ветчинные роллы с сыром.
Ветчинные роллы с сыром.

Что потребуется (4 порции):

- 4 продолговатых ломтика ветчины

- 80 гр. сыра Филадельфия (можно заменить сыром Бурсин)

- перец молотый

- 4 ломтика сыра Эмменталь (или любого другого пластичного сыра)

- 1 пучек зеленого лука

Приготовление:

1. На рабочий стол кладут ломтик ветчины. Берут одну порцию сыра Филадельфия и тонким слоем намазывают ветчину.

2. Приправляют перцем по вкусу, покрывают ломтиком сыра Эмменталь.

3. Если необходимо, то края ветчины немного подрезают по форме уложенного на нее сыра. Эти обрезки можно выложить сверху на формируемый ролл.

4. Нарезают 4 стрелки лука так, чтобы уложить их посередине ролла, поперек нижних ломтиков.

5. Скатывают ролл рулетиком, обтягивают пищевой пленкой. Так же делают 3 других ролла. Затем помещают их в холодильник на 1 час, охладиться.

6. Охлажденные роллы достают из холодильника и извлекают из пленки. Перевязывают каждый ролл стрелками лука.

Подают с поджаренным хлебом и зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!

Источник: кулинарный журнал "Питание и общество"

Фото: stockfood.hu

Еда
6,93 млн интересуются