Найти тему

Сырный суп

Ингредиенты: Колбаса копченная - 400 гр.
Плавленные сырки - 4 шт
Картофель - 5 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Соль по вкусу, зелень.

1. Нарезаем картофель кубиками, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь, варим картофель до готовности.2. Затем нарезаем лук кубиками и трем морковь на терке. Овощи обжариваем 3 минуты. 3. Колбасу копченную нарезаем соломкой и добавляем колбасу в картофель, все варить до готовности картофеля. 4. Сырки плавленные трем на крупной терке. 5. В конце варки добавляем натертый сыр, обжаренные овощи, соль, зелень и варить 10 минут. Приятного аппетита!!!