Картофель, фаршированный беконом, идеально может сочетать в себе аромат и великолепие основного горячего блюда и необходимого сытного гарнира. Несмотря на то, что в описании рецепта присутствует отпугивающее слово «фаршированный», блюдо готовится настолько просто, что даже редко подходящие к плите мужчины способны порадовать любимых женщин неожиданным ужином к торжеству. Основные ингредиенты Картофель. Количество зависит от того, на сколько персон Вы собираетесь готовить ужин. Поскольку картошечку нужно выбирать крупную, то из одного корнеплода получится две порции. Рассчитаем рецепт для 4 крупных картофелин, то есть восемь порций. Следует предупредить, что картофель нужно подбирать тщательно, как можно более правильной (овальной) формы. Тогда фаршированный картофель как блюдо получится очень красивым. Следуя из названия рецепта, нам потребуется бекон. Выбирайте на свой вкус: это может быть и копченая грудка, продающаяся на развес, или специальные полоски копченого (и жутко соленого