Ингредиенты:
- 240 г сахара
- 120 г пшеничной муки
- 120 г какао порошка
- 1/2 чайная ложка соли
- 230 г сливочного масла чашки
- 4 яйца
- 1/2 столовой ложки ванили
- 110 г грецких орехов
- 75 г шоколадной стружки
Приготовление:
- В духовке слегка поджарить орехи и дать им остыть. Растопить сливочное масло.
- В глубокой посуде соединить сахар, какао, ванилин, соль и муку. Налить не горячее топлёное масло и перемешать.
- Добавить яйца и тщательно размешать до однородной консистенции. Добавить измельчённые орехи и шоколадные стружки. Всё основательно перемешать.
- Постелить на дно формы пекарскую бумагу, выложить шоколадное тесто и равномерно распределить смесь слоем по форме. Сверху посыпать грецкими орешками.
- Выпекать 25-30 минут в разогретой духовке, при 180-200 градусах.
- Полностью остудить и разделить на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org