ИНГРЕДИЕНТЫ: - 200 г творога; - 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу); - 5 ст. л. сметаны; - 2 яйца; - 3 ст. л. манной крупы; - 2 ст. л. растопленного сливочного масла; - 1 ч. л. разрыхлителя; - ванилин или корицу по вкусу; - сухофрукты по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем. Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты. 2. Возьмите силиконовые формочки для кексов, смажьте их маслом и выложите массу в них. Выпекайте до появления золотистой корочки при температуре 180 градусов. Выньте из духовки, подождите пока остынут и вытащите из формочек. Подавайте со сметанным соусом (смешать сметану и сахарную пудру) или с любимым вареньем