Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром – это не только быстрая закуска, но и сытный, плотный вид перекуса. Да и на праздничном столе или на пикнике такая закуска никогда не бывает лишней.
Радует то, что вы сможете его приготовить самостоятельно. Вы сможете лично купить все самые проверенные и свежие продукты, поэтому смело готовьте рулет для своих близких.
По времени приготовления рулет из лаваша готовится в течение 20 минут.
Какую начинку лучше использовать?
В качестве начинки я предлагаю взять ветчину, сыр, яйца и зелень. Для соуса лучше использовать вкусный майонез и кетчуп.
С начинкой можно экспериментировать. Например, вместо ветчины класть вареную курицу, грибы или даже морковку.
Наполнять лаваш можно всяческими начинками, главное грамотно их сочетать, чтобы всем понравилось.
Сочетание ветчины, сыра и яиц мне нравится, поэтому я чаще всего и использую такие продукты. Они калорийные, а значит все будут сыты. Если вы решите перекусить, то будьте уверенны, что голодными вы не останетесь.
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий - 1 шт.
- Ветчина - 250 г
- Плавленый сыр - 100 г
- Яйца - 2 шт.
- Укроп - 1 пучок
- Майонез - 2 ст. л.
- Кетчуп - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Нарезать ветчину кубиками.
2. Измельчить укроп.
3. Намазать лаваш соусами: кетчупом и майонезом.
4. Выложить ветчину на лаваш.
5. Натереть сыр и вареные яйца, присыпать начинку зеленью.
6. Свернуть лаваш рулетом.
7. Положить в холодильник на 15-20 минут.
Нарезать рулет из лаваша с ветчиной на кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты? Поставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!
-------------------------------------
Подробный рецепт с пошаговыми фото: https://delo-vcusa.ru/recept/rulet-iz-lavasha-s-vetchinoj-i-plavlenym-syrom/