Каждый человек представляет, что такое сыворотка. Это зеленовато – желтая жидкость, которая осталась после варки простокваши. Сыворотка (не пастеризованная) очень богата витаминами и минералами, содержит все аминокислоты и является натуральным продуктом. Она питательная и успешно помогает ослабленному во время и после болезни организму.
Белок молочной сыворотки широко используют спортсмены во всем мире, так как он способствует наращиванию мышечной массы. Не случайно сыворотку называют «эликсиром молодости», ее применяют и в медицине, и для диетического питания.
Известно, что она обладает:
· жиросжигающими свойствами;
· очищает кровь и снижает холестерин;
· помогает в борьбе с раковыми опухолями;
· укрепляет иммунитет;
· предупреждает преждевременное старение клеток организма.
Продолжение смотри на сайте.