ВСевастополе - городе молочных рек, медовых гор и фастфуда люди ничего не боятся. Позолоченный город русской революции стал человеческим иммунитетом от страха к темнице дьявола, и мы НЕ считаем любые добрые проявления - шаткой лженаукой, абстрактной философией, направленной на спасение непонятно кого от непонятно чего.
Доброта - это главная черта севастопольцев. Мы прощаем многое! И даже увеличение количества торговых точек, которые продают нам различный фастфуд, говорит нам о том, насколько вырос Будда в душах сограждан.
Мы прощаем!
Севастопольский фастфуд - катарсис для суровой местной доброты, но настало время ответить самим себе - что мы едим? И почему мы превращаемся в зародышей фастфудных маньяков, которые ломаются после первой покупки и становятся рабами ЭТОГО?
Чтобы развинтить наши желания есть быстро, но вкусно, мы решили проверить - как за неделю поменяются продукты севастопольского фастфуда, и что с ними произойдёт под воздействием хаотичного зла в виде окружающего кислорода и редакционных бактерий.
Мы закрыли на неделю в редакционной комнате ЕДУ, которая была отдана на волю всем микроорганизмам, которые это только пожелали. Ни один член редакции не пострадал!
Смотрим, что из этого получилось:
1. Бургер "QUICK BEE BAR"
Самая дорогая и большая "севастопольская звезда" фастфуда. Стоимость - 370 руб. Смотрим изменения за 7 дней.
Результат: в бургерах на третий день опыта зелень совсем засохла. По прошествии недели хлеб, понятное дело, зачерствел. Бургер стал выглядеть болезненно, но плесени не появилось.
Результат: экстерьер гамбургера попросту не менялся в течение недели. Лишь немного покосился влево. Когда эксперимент был завершен, гамбургер подвергся испытанию микроволновкой. И тут по редакции разнесся знакомый аромат, неизменно возбуждающий злой аппетит вне зависимости от того, голоден ты или нет. Гамбургер хоть и потерял несколько пунктов упругости и гладкости, но в целом показался (о ужас!) вновь готовым к употреблению.
3. Бургер "The Burger"
Стоимость "натурала" - 69 руб. Смотрим изменения за 7 дней.
Результат: через неделю хлебная часть гамбургера осталась неизменной (что странно), зато запах! — единственный среди представленных гамбургеров, который напугал редакцию "ИНФОРМЕРа" ароматом.
4. Бургер "Волки-Овцы"
Стоимость - 195 руб. Смотрим изменения за 7 дней.
Результат: уже при продаже он выглядел не очень. Обладатель наиболее омерзительный внешности среди всех встреченных гамбургеров. Впечатление сложилось такое, будто через неделю на хлебе появился какой-то лихорадочный румянец, как-то он стал поживее и разбух. Начинка же просто засохла и сошла на нет. Может быть, этому дитя морозильной камеры требуются пара месяцев на воле, чтобы наконец превратиться в нормальную еду? На этого урода бактерии почему-то отреагировали. Судите сами.
5. Бургер "Papa Burger"
Стоимость - 169 руб. Смотрим изменения за 7 дней.
Результат: похоже, продавался уже мумифицированным. Вернее, мумифицированным, но разогретым в микроволновке. А за неделю снова вернулся в свое нормальное состояние мумии.
6. Бургер "Burger Gourmet"
Стоимость "артефакта" - 220 руб. Смотрим изменения за 7 дней.
Результат: В момент покупки выглядел он как настоящая еда. Через неделю еда стала похожа на пластмассовую и ещё подросла в размере буквально на наших глазах. Производятся из полимеров?
7. Бургер "Мир Бургер"
Стоимость - 55 руб. Смотрим изменения за 7 дней.
Результат: Абсолютно белесый и не креативный тип. Бактерии его не берут. Даже не интересно!
А сейчас решайте - что есть и где есть!
Ваш «ИНФОРМЕР»