сейчас я вам расскажу как я делаю мясные чипсы дома.
и так все что вам понадобится это духовка, мясо, соль, перец, приправы по вкусу, соевый соус.
1) и так для начала берем мясо можно любое свинина, говядина, курица( кому что больше нравится и режем на тонкие кусочки примерно полсантиметра в толщину и подлиньше как получится
2) укладываем все мясо в чашу или миску, и заливаем все соевым соусом так чтобы все мясо находилось в нем, и слегка подсаливаем( не забываем что соус тоже соленый) перчим добавляем пряностей по вкусу и оставляем в холодильнике на 30-60 минут мариноваться
3) после того как мясо промариновалось, его нужно либо насадить на бамбукове палочки или ( как делаю я) развесить прямо на решетку в духовке.
включаем духовку на 50-70 градусов и оставляем дверь слегка приоткрытой.
часа 2-4 все это дело будет сушиться в зависимости от толщин нарезанных кусочков.
вуаля ваши мясные чипсы готовы, осталось достать ис холодильника бутылочку светлого и сесть смотреть футбол поедая чипсы и запивая пивом