Ни кто не задумывался, почему государство финансово мотивирует рождаемость населения но при этом не осуществляет дальнейшей поддержки?!
Ситуация примерно такая:
Парень и девушка, обоим предположительно по 20 лет, живут на квартире, финансов хватает на оплату квартиры, комуналки, питания, и не частых походов в кино либо других развлечений.
Со временем появляется ребенок, и им становится тяжело, они переезжают в родительский дом, живут какое то время, и понимают что необходимо что то предпринимать, искать отдельное жильё. Берут ипотеку, появляется второй ребёнок, материнский капитал на частичное погашение и вот вроде бы всё наладилось, своя квартира, недорогой, поддержанный авто, два школьника растут....
НО!! Все деньги уходят на обучение детей, кредиты, питание и одежду. На отдых приходится копить....
Казалось бы, так и должно быть, но разве это жизнь?! Это жалкое существование с илюзией свободы.
Но это уже немного другая история.
Возвращаемся к теме:
что же мы имеем в итоге? Огромное, мало образованное общество, вынужденное работать и платить вездесущие налоги, оставляя себе крохи на пропитание. Ничего не напоминает? Африка..... Рабы....
Складывается не очень то радужная картина, если представить что будет через лет 10-15 двигаясь такими темпами?! Страну поделят на несколько фракций? отбросы генофонда и высшая элита?
.....подумайте над этим.