Ингредиенты
230 г - муки,
2 шт. - яичных желтка,
1 пакетик - ванильного сахара,
80 г. - сахарной пудры,
120 г - сливочного масла,
¾ ч. л. - лимонной цедры.
Приготовление
- Первым делом разогрейте духовку до 175 градусов.
- Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте маслом и присыпьте мукой.
- Затем, просейте муку и сахар в одну посуду.
- Далее, добавьте размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру.
- Всё хорошо перемешайте до однородной массы.
- Замешивать около 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму.
- После этого, сформировать тесто в колбаску и порезать на кружки.
- И последний шаг, положить кружки на противень и выпекать 10-15 минут.
Источник: https://japovarenok.ru/prostoe-pechene-za-15-minut/