Найти тему
Шашлычок

Шашлык по-армянски

Оглавление

Именно такой рецепт должен знать настоящий гурман приготовления мяса, так как шашлык по-армянски является классикой жанра!

Нам понадобится:

0,5кг корейки (баранина)
3шт. репчатый лук
1шт. лимон
Соль, перец черный молотый

Приготовление:

Мясо корейки нарезать небольшими порционными кусочками, добавить соль и перец. Лук мелко нашинковать. Добавляем в нарезанное мясо лук, натертую цедру лимона и выжатый из лимона сок. Тщательно все перемешать и поставить в холодильник на 7 часов.
После маринования нанизать мясо на шампуры и жарить на углях смазывая бараньим салом.

Приятного аппетита!

Дорогие читатели!

Благодарю вас за лайки и подписку на канал! Это мотивирует меня писать лучше и больше для вас.

Еда
6,93 млн интересуются