Именно такой рецепт должен знать настоящий гурман приготовления мяса, так как шашлык по-армянски является классикой жанра!
Нам понадобится:
0,5кг корейки (баранина)
3шт. репчатый лук
1шт. лимон
Соль, перец черный молотый
Приготовление:
Мясо корейки нарезать небольшими порционными кусочками, добавить соль и перец. Лук мелко нашинковать. Добавляем в нарезанное мясо лук, натертую цедру лимона и выжатый из лимона сок. Тщательно все перемешать и поставить в холодильник на 7 часов.
После маринования нанизать мясо на шампуры и жарить на углях смазывая бараньим салом.
Приятного аппетита!
Дорогие читатели!
Благодарю вас за лайки и подписку на канал! Это мотивирует меня писать лучше и больше для вас.