Нам понадобиться:
1.куриное филе - 250 гр.;
2.яйца отварные - 3-4 шт.;
3.морковь по-корейски - 125 г;
4.сыр твердый - 100 г;
5.майонез
6.соль - по вкусу;
7.зелень - для украшения.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной водичке, нарезать небольшими кусочками. Отварное куриное филе будет у нас первым слоем, смазать майонезом, второй слой морковка по корейски,смазать майонезом.Третий слой, тертый сыр на мелкой терке, смазать майонезом.Куриные яйца отварить, очистить и отделить желтки от белков, четвертый слой тертые белки, смазать майонезом.Последний верхний слой будет тертые желтки, его смазывать майонезом не нужно.Украсить салат зеленью, дать настоять час в холодильнике.