Ингредиенты:
куриные бедрышки — 6 шт.
бекон — 6 ломтиков
перец халапеньо- 3 шт.
сливочный сыр — 350 г
майонез- 1/4 чашки
твердый сыр — 120 г
моцарелла — 70 г
соус чили- 1/4 чашки
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Удалить кожицу и кости у всех куриных бедрышек. Посолить, поперчить.
- Уложить мясо птицы на фольгу. Отпраить в духовку на 40 минут.
- Тем временем порубить ломтики бекона и отправить в жаропрочную сковороду, предварительно разогретую на среднем огне.
- После того как бекон станет хрустящим, добаить в сковороду рубленый халапеньо.
- Когда халапеньо станет мягким, добавить сливочный сыр, майонез и соус чили. Перемешать.
- Выложить готовые бедрышки в сковороду. Полить соусом. Добаить тертый твердый сыр и моцареллу.
- Отправить блюдо в духовку на 10-15 минут.
- Затем поставить на средний огонь еще на 3-5 минут.
- Перед подачей посыпать дополнительным рубленым халапеньо.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org