Ингредиенты:
свекла — 3 шт.
лук — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
кинза (семена) — 1 ч. л.
красный молотый перец — 1/2 ч. л.
уксус — 0,5-1 ст. л.
Приготовление:
- Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус.Оставить мариноваться на 2 – 3 часа.
- Появившийся сок слить.
- Лук обжарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и убрать со сковороды, сохранив масло, на котором он жарился.
- Еще теплым маслом полить нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок, красный перец и перемолотые семена кинзы.Совет: Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org