Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Свекла по-корейски

Ингредиенты:

свекла — 3 шт.

лук — 1 шт.

чеснок — 3 зубчика

кинза (семена) — 1 ч. л.

красный молотый перец — 1/2 ч. л.

уксус — 0,5-1 ст. л.

Приготовление:

  • Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус.Оставить мариноваться на 2 – 3 часа.
  • Появившийся сок слить.
  • Лук обжарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и убрать со сковороды, сохранив масло, на котором он жарился.
  • Еще теплым маслом полить нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок, красный перец и перемолотые семена кинзы.Совет: Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются