Это гораздо полезнее, чем чипсы, например. Можно есть перед телевизором. Улетают, как семечки. А главное- полезно же!!!!
Мойву надо помыть, почистить: со спинки отрываем голову и вытаскиваем вместе с ней внутренности. Для мойвы у меня существует отдельный силиконовый коврик, потому что её запах стойко держится на таких вещах. Не все любят этот аромат, но рыбка получается- просто смак!
На коврик рассыпаю приправы, кладу рыбку, плотненько, друг к дружке. Сверзу- снова приправы. Не солю.
Духовка уже на разогреве!250 градусов. Рыба готова уже минут через 20-25. Но я её держу подольше, чтобы она подсохла. Держу, пока мне не понравится её вид. Можете даже взять штучку с коврика и попробовать.
Получается целый противень вот такой вкуснятины. 1200 г съедается быстро.