Ингредиенты:
сельдь — 450 г
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
хрен — 1/2 ч.л.
вода — 1 стакан
уксус — 1 стакан
сахар — 1 ч.л.
укроп — 1 ч.л.
лавровый лист — 1 шт.
перец горошком — 2-3 горошины
Приготовление:
- Смешать воду с молоком 1:1, залить рыбу и выдержать 8 ч.
- Затем рыбку обсушить, удалить кожу и кости, нарезать кусочками.
- В воду положить сахар, перец, укроп, нарезанные кусочками хрен и морковь, довести до кипения, слегка остудить. Добавить уксус перемешать и остудить до комнатной температуры. Лук порезать тонкими полукольцами, смешать с рыбой и залить приготовленным маринадом. Через 3-4 дня рыбка готова.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org