Нам понадобиться:
1. Свинина (шейная часть) – 220 гр.
2.Картофель – 3 шт.
3.Лук репчатый – 1 шт.
4.Чеснок – 2-3 зубчика
5.Помидор (крупный) – 1 шт.
6.Масло растительное – 90 гр.
7.Соль – по вкусу
8.Специи – по вкусу
9.Зелень свежая (укроп, базилик) – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Ставим на газ сковороду, наливаем подсолнечное масло, и укладываем мясо, заранее порезанное ломтиками. Поджариваем до золотистой корочки.Чистим лук, нарезаем его полу кольца и отправляем к свинине, лук должен получиться золотистым. Берем другую сковороду, наливаем в нее масло и ждем пока нагреется, после этого режим картофель дольками и жарим до готовности, добавляем соль и специи все по вкусу. Поджаренный картофель отправляем в сковороду к свинине. Очищаем чеснок и пропускаем его через пресс и добавляем к свинине и картофелю.Добавляем соль, перец, и зелень. Режим помидор дольками и отправляем в сковороду к мясу, тушим 2 минуты. Выкладываем блюдо по тарелкам и посыпаем порезанной свежей зеленью. Приятного аппетита.