Нам понадобиться:
1.Тесто слоеное (готовое, размороженное) - 500 гр.
2.Творог - 100 гр.
3.Яблоко - 1 шт.
4.Сахар - 30 гр.
5.Изюм - 20 гр.
6.Сахар ванильный - 1 пакетик
7.Корица - 0,5 ч. ложки
8.Яйцо - 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Слоенное тесто разморозить. Изюм замочить на пару минут в кипятке, после чего смешать с творогом и добавить ванилин. Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке, добавить сахар и корицу.Тесто раскатать примерно до 5 мм и нарезать на вытянутые треугольники.На широкую часть нашего треугольника выложите начинку и сверните в рулет, края защипните, чтобы не вытек сок. Выложите наши круассаны противень предварительно застеленный пергаментной бумагой, смазать круассаны яичным желтком.Выпекать в разогретой печи при температуре 180-190 градусов около 30 минут.После выпекания, можно посыпать круассаны сахарной пудрой. Приятного аппетита.