Что потребуется:
- 5 яиц
- 15 мл (1 столовая ложка) сливочного масла
- 30 мл (2 столовые ложки) нарезанной ветчины
- 30 мл (2 столовые ложки) тертого сыра чеддер, либо любого другого в зависимости от вкусовых предпочтений.
- 15 мл (1 столовая ложка) рубленого лука.
Приготовление:
1. Перемешайте в отдельной миске яйца, приправить солью и перцем по вкусу. В сковороде, на среднем огне, расплавьте масло, затем добавьте яйца.
2. Готовьте омлет в течение 2 - 3 минут.
3. Когда края подрумянятся, поместите ветчину, сыр и лук на половину омлета.
4. Сверху начинку накройте второй половиной. Продолжайте готовить в течение 2 минут или до желаемой зажарки. Затем аккуратно выкладываем готовое блюдо на тарелку и подаем с горячими тостами.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!
Фото: ricardocuisine.com