1 подписчик

Говядина с хреном по-русски

10 октября 2017

 Ингредиенты: Способ приготовления: Мясо потушить крупным куском. Тертый хрен поджарить в масле, добавить в него сок от тушения, нашинкованные маринованные грибы и довести до кипения.

Ингредиенты:

  • 160 г говядины
  • 15 г моркови
  • 15 г лука
  • 15 г петрушки
  • 150 г хрена
  • 35 г маринованных грибов
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Мясо потушить крупным куском. Тертый хрен поджарить в масле, добавить в него сок от тушения, нашинкованные маринованные грибы и довести до кипения. Говядину нарезать на ломтики (по 2–3 на порцию), переложить хреном с грибами и выдержать под крышкой на борту плиты 5—10 минут. Подавать, полив соком, в котором тушилась говядина. На гарнир – отварной картофель или картофельное пюре.