Нам понадобиться:
1. Лаваш Армянский - 1 шт.
2. Сырок плавленный "Дружба"-4 шт.
3. Рыба красная слабо-соленная (у меня лосось)-200-300 гр.
4.Свежий огурец-4 шт.
5.Укроп
6. Майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Разворачиваем наш лаваш, на мелкой терке натираем плавленный сыр, равномерно распределяем его по лавашу. Свежий огурец и рыбу нарезаем соломкой и укладываем сверху плавленного сыра, при этом равномерно раскладываем, мажем тонким слоем майонеза. Режим укроп и посыпаем сверху, после этого заворачиваем аккуратно в трубочку. Готовый рулет можно кушать сразу, но я рекомендую отправить в холодильник на час, чтобы хорошо пропитался, предварительно завернув его в пищевую пленку или фольгу. Приятного аппетита.