Если вы любите готовить на гриле и считаете, что это можно делать в любое время года и при любой погоде, то этот обзор — для вас. Делимся советами и секретами приготовления потрясающих блюд на гриле Совет 1 Правильно разжигайте Самый простой, экологичный и безопасный способ розжига гриля — это специальный стартер, который можно купить в любом супермаркете или магазине для туристов. Он представляет собой металлический цилиндр с отверстиями для тяги и конусообразной решеткой. Все что нужно сделать — насыпать на решетку уголь и установить стартер на небольшой костерок из бумаги или щепок. Когда уголь в стартере дойдет до нужной кондиции, нужно осторожно пересыпать его в гриль Совет 2 Не забывайте про прямой и косвенный метод гриллинга Для начала определимся, что такое прямой и косвенный гриллинг. Прямой метод — это когда еда во время жарки находится непосредственно над углями. А косвенный метод, как вы уже догадались, — это когда во время приготовления тепло, отражаясь от стен