Ингредиенты:
красная капуста средний вилок — 1 шт.
рубленый фарш — 1 кг
винный уксус — 2 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
соль, перец, лавровый лист по вкусу
репчатый лук — 1 + 1/2 шт.
морковь — 1 шт.
сырые яйца — 2 шт.
белый хлеб — 150 г
красное вино — 150 мл
мясной бульон — 200 мл
чеснок — 2 зубчика
растительное масло- 1 ст. л.
Приготовление:
- Капусту разобрать на листья и отварить их в подсоленной воде с добавлением уксуса и сахара.
- Хлеб, замоченный в молоке, отжать, добавить к нему фарш, два яйца, половину измельченной луковицы, обжаренной на растительном масле.
- Все посолить, поперчить, перемешать, отбить фарш.
- Выложить на листья и сформировать голубцы.
- Морковь, лук измельчить и пассеровать на растительном масле. Там же слегка обжарить конвертики.
- Залить голубцы смесью из вина и бульона, добавить чеснок, лавровый лист и тушить на слабом огне в течение получаса.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org