Ингредиенты:
- 1,5 кг говядины
- 2 стакана бульона
- 100 г муки
- 30 г сливочного масла
- 40 г горчицы
- 10 горошин черного перца
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1 луковица
- соль
- перец
Способ приготовления:
Нарезать говядину кубиками, посолить и посыпать перцем. 2 стаканами бульона развести ложку мучной поджарки на масле, прокипятить, добавить 1 чайную ложку крепкой горчицы, 10 штук черного перца горошком, прокипятить, процедить. Перед тем как опустить в соус, положить 2 ст. ложки сметаны и ложку прожаренного томата. Поджарить говядину со сливочным маслом и луком, положить ее в соус и поставить на 15 минут на слабый огонь. После этого блюдо можно подавать к столу.