1 кг куриных крылышек, 2-3 зубчика чеснока, по 2 ст.л. готовой горчицы, соевого соуса и майонеза, 1 ст.л. хмели-сунели, 1 ст.л. меда.
- Приготовить соус, перемешав горчицу, соевый соус и мед (если густой — предварительно растопить на водяной бане), хмели-сунели и пропущенный через чесночницу чеснок.
- Каждое крылышко обмакнуть в подготовленный соус.
- Сложить в миску и поставить на 2-3 часа в холодильник.
- Противень слегка смазать майонезом, выложить крылышки в один слой, запекать в духовке 20 мин. при 180-200 град., по необходимости поливая соусом.
- Перевернуть и запекать еще 10 мин.
- Выложить на широкое блюдо.
- Если блюдо с готовыми крылышками обернуть фольгой на некоторое время, то они станут мягче.
Будьте сыты с каналом Всё Для Женщин.
Ещё больше интересных статей найдёте на сайте
http://www.allforwomen.ws/budte-syty/