Ингредиенты:
тимьян — 6 веточек
филе анчоусов — 4 шт.
сушеный орегано — 2 ч. л.
перец чили хлопьями — 1 ч. л.
оливковое масло — 2 ст. л.
чеснок — 2 зубчика
цедра лимона — 1 шт.
куриные бедрышки — 8 шт.
картофель — 800 г
бекон — 100 г
томаты черри — 250 г
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
лимонный сок по вкусу
Приготовление:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Смешать тимьян, анчоусы, орегано, перец чили, оливковое масло, чеснок и цедру лимона в большой миске.
- Добавить куриные бедрышки и хорошенько перемешать.
- Добавить картофель и снова перемешать.
- Выложить курицу на большой противень.
- Посыпать цедрой. Приправить по вкусу солью и перцем.
- Выпекать 40 минут.
- Добавить томаты черри и выпекать еще 10-15 минут.
- Полить лимонным соком и подавать к столу.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org