1 подписчик

Креветки по-провансальски

4 октября 2017

 Ингредиенты: Способ приготовления: Креветки отварить в подсоленной кипящей воде в течении 3-5 минут. После этого очистить, разделить на небольшие волокна и охладить.

Ингредиенты:

  • 500 г креветок
  • 50 г мякоти
  • 50 г маринованных огурчиков
  • 50 г зеленого горошка
  • 100 г картофеля
  • 50 г майонеза
  • зелень
  • соль

Способ приготовления:

Креветки отварить в подсоленной кипящей воде в течении 3-5 минут. После этого очистить, разделить на небольшие волокна и охладить. Морковь и картофель отварить, охладить и нарезать кубиками. Часть овощей и зеленый горошек заправить майонезом и уложить горкой на середину тарелки. Сверху на овощи положить подготовленные креветки и залить майонезом. Вокруг заложить оставшиеся овощи. Перед подачей посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки.