1,7 кг свинины, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. томатной пасты, 600 г квашеной капусты, 400 г лука, по 0,6 л овощного бульона и красного вина, 2 зубка чеснока, 1 ч.л. тмина, зелень, лавровый лист, соль, молотый черный перец — по вкусу.
- В кастрюле с толстыми стенками разогреть растительное масло, обжарить в нем мясо, выложить его на тарелку.
- Очистить лук, мелко нарезать, всыпать в кастрюлю, где обжаривалось мясо, туда же положить квашеную капусту и тушить 5 мин.
- Добавить томатную пасту, измельченные чеснок и зелень, пряности, влить половину вина и бульона, положить подсоленную свинину и запекать в духовке час.
- Затем влить оставшиеся вино и бульон и тушить все еще 45 мин.
- Готовое мясо нарезать порционными кусками, капусту поперчить, выложить на блюдо, залить соусом.
Будьте сыты с каналом Всё Для Женщин.
Ещё больше интересных статей найдёте на сайте
http://www.allforwomen.ws/budte-syty/