1 подписчик

Тарталетки с болгарским перцем и брынзой

3 октября 2017

 Ингредиенты: Способ приготовления: Болгарский перец запечь в духовке, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Помидоры вымыть, нарезать дольками.

Ингредиенты:

  • 6–8 готовых корзиночек из песочного теста
  • 2 болгарских перца
  • 100 г брынзы
  • 2 огурца
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Болгарский перец запечь в духовке, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Огурцы вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать. Брынзу натереть на крупной терке. Болгарский перец смешать с луком и брынзой, посолить, поперчить. Заправить растительным маслом. Выложить смесь в корзиночки.