1 подписчик

Суп картофельный с мясом

3 октября 2017

 Ингредиенты: Способ приготовления: Коренья зелени нарезать ломтиками или брусочками, лук нашинковать и все поджарить на масле. Картофель нарезать ломтиками, кубиками или брусочками.

Ингредиенты:

  • 60 г говядины
  • 150 г костей
  • 230 г картофеля
  • 20 г моркови
  • 10 г петрушки и сельдерея
  • по 10 г репчатого лука и порея
  • 5 г томатного пюре
  • 10 г масла

Способ приготовления:

Коренья зелени нарезать ломтиками или брусочками, лук нашинковать и все поджарить на масле. Картофель нарезать ломтиками, кубиками или брусочками. В кипящий мясной бульон положить коренья, картофель, специи и варить в течении 15–20 минут.