Найти тему
Всё Для Женщин

Паштет «Розовый слон»

0,5 кг красной фасоли, 0,5 ст. ядер грецких орехов, 100 г сливочного масла, гранат, 2 зубка чеснока, соль — по вкусу.

- Фасоль замочить на 5 часов, а затем сварить без соли до готовности.

- Остывшую фасоль и орехи пропустить через мясорубку, очищенный чеснок пропустить через чесночницу, все посолить и перемешать.

- Если паштет получился суховатый, добавить немного фасолевого отвара.

- Часть паштета выложить слоем в 3 см в плоскую посуду, на него — сливочное масло слоем в 1 см, затем — снова слой паштета.

- Украсить блюдо зернами граната.

Будьте сыты с каналом Всё Для Женщин.

Ещё больше интересных статей найдёте на сайте

http://www.allforwomen.ws/budte-syty/
Еда
6,93 млн интересуются