Ингредиенты:
баклажаны – 800 г
болгарский перец – 2-3 шт.
лук – 2-3 шт.
морковь – 2 шт.
помидоры – 5 шт.
чеснок – 3 зуб.
кориандр – по вкусу
соль – по вкусу
перец – по вкусу
зелень – пучок
растительное масло – 3-5 ст.л.
лимонный сок
Приготовление:
- Баклажаны нарезать кубиками.
- Болгарский перец разрезать пополам, удалить серединку с семенами и нарезать кусочками.
- Лук, морковь, чеснок, зелень мелко порезать.
- Помидоры порезать кубиками.
- Баклажаны, лук, перец, морковь, чеснок и помидоры выложить в чашу. Посолить, посыпать кориандром, зеленью, добавить растительное масло и перемешать.
- Закрыть крышку мультиварки и готовить в режиме «Тушение» в течение 40-45 минут.
- После сигнала выложить икру на блюдо и перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org