Ингредиенты:
свиное филе — 500 г
сметана — 150 г
шпик — 75 г
соль, молотый перец по вкусу
репчатый лук — 1 шт.
помидор — 1 шт.
шампиньоны — 150 г
итальянские травы по вкусу
растительное масло — 1 ст.л.
свежая зелень — 1-2 ст.л.
Приготовление:
- Помидор и грибы помыть, лук очистить. Нарезать шпик, грибы и овощи небольшими кусочками.
- Мясо помыть, обсушить и нарезать тонкими продолговатыми ломтиками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить шпик. Добавить кусочки мяса и готовить, изредка помешивая, 10 минут. Переложить мясо в миску, удалив шпик.
- Обжарить лук до мягкости, добавить помидор и грибы. Готовить 5-7 минут.
- Добавить сметану, обжаренную свинину, соль, молотый перец и итальянские травы. Тушить под крышкой около 10 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org