Найти тему
Кулинарные рецепты

Cвинина с шампиньонами

Ингредиенты:

свиное филе — 500 г

сметана — 150 г

шпик — 75 г

соль, молотый перец по вкусу

репчатый лук — 1 шт.

помидор — 1 шт.

шампиньоны — 150 г

итальянские травы по вкусу

растительное масло — 1 ст.л.

свежая зелень — 1-2 ст.л.

Приготовление:

  • Помидор и грибы помыть, лук очистить. Нарезать шпик, грибы и овощи небольшими кусочками.
  • Мясо помыть, обсушить и нарезать тонкими продолговатыми ломтиками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить шпик. Добавить кусочки мяса и готовить, изредка помешивая, 10 минут. Переложить мясо в миску, удалив шпик.
  • Обжарить лук до мягкости, добавить помидор и грибы. Готовить 5-7 минут.
  • Добавить сметану, обжаренную свинину, соль, молотый перец  и итальянские травы. Тушить под крышкой около 10 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются