Найти тему

Как правильно пожарить колбаски для гриля

Угли должны быть чуть более притушенными, чем на шашлыки. Поскольку сардельки более деликатные, чем отдельные ломтики мяса.

  • Для достижения красоты продукта вам понадобится немного внутреннего жира.
  • Перед отправкой на сетку гриля каждую сардельку стоит обмазать жиром.
  • Это поможет шкурке сохранить эластичность, даст больше времени для готовки. Ведь самое главное – прожарить продукт как следует!
  • Уже на гриле сардельки стоит почаще переворачивать. Это предотвратит припекание шкурки к сетке.
  • Не стоит протыкать сардельки во время готовки. Общее время, за которое они пропекаются – 30-60 минут.
  • Если будет нарушена целостность оболочки, вытечет сок, и сардельки будут суховатыми.
  • Подавать сардельки лучше с ржаным хлебом, зеленью и горчицей.

Еда
6,93 млн интересуются