Ингредиенты:
сахар — 1 чашка
густые сливки — 1/2 чашки
сливочное масло — 2 ст. л.
соль — 3/4 ч. л.
Приготовление:
- В кастрюле на средне-сильном огне смешать сахар и 1/4 стакана воды. Готовить, помешивая, 10-12 минут. Сахар должен приобрести янтарный оттенок.
- Тем временем подогреть сливки в маленькой кастрюле.
- Когда карамель будет готова, медленно влить сливки, помешивая венчиком. Кипятить еще 2-3 минуты, чтобы смесь стала однородной.
- Снять с огня. Добавить масло и соль.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org