Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 308 ккал
Белки - 31,5 грамм
Жиры - 17 грамм
Углеводы - 7,5 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Сметана - 1 столовая ложка
2. Куриные сердца - 350 г
3. Молоко - 100 мл
4. Морковь - 1 штука
5. Лук - 1 головка
6. Оливковое масло - 10 мл
7. Куриные желудки - 350 г
Инструкция приготовления
1. Сердечки нарезать, пленку можно не убирать, если предпочитаете цельные сердечки можно не резать
2. Приступаем к желудочкам, нарезать или нет опять же на ваш вкус
3. Оливковое масло разогреваем на сковородке, на сильном огне жарим сердечки 2-3 минуты, затем добавляем нарезанный кубиками лук и натертую морковь
4. Убавляем огонь, тушим 15 минут, заливаем молоком (половиной от 100мл) и добавляем столовую ложку сметаны
5. Добавляем соль по вкусу, тушим еще 15 минут, затем можно подавать к столу и наслаждаться нежным вкусом сердечек и желудочков