Найти тему
тут вкусно

Никогда раньше не ела ничего подобного. Вкусные, сочные, ароматные и нежные одновременно.

Зачастую приходилось пробовать когда готовят куриные голени на сковороде — они либо суховатые получались, либо ну не ах скажем так. И я никогда не была ярым приверженцем куриных голеней. Но вот случилось чудо, и я попробовала голени по этому рецепту. Никогда раньше не ела ничего подобного. Вкусные, сочные, ароматные и нежные одновременно.

Ингредиенты:

6 штук куриных голеней;

4 ст.л. соевого соуса;

мед — 2 ст.л.;

0,5 ч.л. молотого имбиря;

по вкусу черный молотый перец, подсолнечное масло для жарки.

Куриные голени на сковороде. Пошаговый рецепт

Натрите голени перцем и имбирем. Смешайте отдельно соевый соус и мед. Замаринуйте голени в маринаде, который получился. Оставьте на 45 минут — 1 час.

Разогрейте масло на сковороде, и обжарьте голени на среднем огне, переворачивая до румяной корочки.

Затем огонь уменьшите, накройте крышкой сковороду и жарьте голени минут 20 еще.

Все. теперь наслаждайтесь. Чувствуете какая корочка аппетитная получилась, откусывайте кусочек поскорее и пусть вам всегда будет вкусно.

Источник: http://www.saitkulinarii.info/kurinye-goleni-na-skovorode/