Это быстрая запеканка с курицей — очень сочная получается и воздушная. Готовить ее просто, а вкус, знаете на что похожа, на пиццу. Ну, вот не знаю почему, мне очень напоминает, и детвора моя обожает такую запеканку, хоть овощи сами по себе не очень.
Ингредиенты:
мясо крицы 700-800 грамм;
помидоры — 2 штуки;
кабачки — 2 средних;
яйцо — 3 штуки;
3-4 столовые ложки сметаны;
соль/перец/зелень по вкусу.
Запеканка с курицей. Пошаговый рецепт
Кабачки очистите и мелко нарежьте, присолите и дайте постоять 10-15 минут.
Курицу мелко нарежьте, посолите поперчите по вкусу.
Яйца взбейте со сметаной.
Помидоры нарежьте кружочками.
Кабачки отожмите, чтобы ушла лишняя жидкость, смешайте их с курицей.
Выложите курицу с кабачками в форму для выпекания, залейте взбитыми яйцами ос сметаной. По вкусу добавьте зелень
Сверху уложите помидоры. Можно еще по желанию посыпать измельченным чесноком.
Все, отправляем запеканку с курицей в духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита.
Автор рецепта — Светлана Гвоздь
Источник: http://www.saitkulinarii.info/zapekanka-s-kuricej/