Вы не знаете как ещё приготовить курицу? Тогда этот рецепт именно для вас. Он разбавит вашу повседневную жизнь и даст почувствовать себя настоящим шеф-поваром. Это блюдо сочетает в себе сочность ананаса и свежесть апельсинового сока, которые в контрасте с луком, черным перцем и оливковым маслом создают потрясающие вкусовые ощущения. И это не только невероятно вкусно, но ещё полезно и весьма питательно. На одну порцию: • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука • щепотка черного перца • 1 чайная ложка оливкового масла • 2 куриные грудки, разрезанные на 1-дюймовые кубики • 1 столовая ложка апельсинового сока • банка консервированных ананасов (0,5 кг) • 1 столовая ложка сливочного масла В сковороде на среднем огне тушим лук, черный перец и оливковое масло в течение минуты, пока лук слегка не поджарится.
Добавляем кубики куриной грудки, апельсиновый сок и ананас.
Как только все дойдет до кипения, уменьшаем огонь и добавляем масло. Помешивая тушим на медленном огне в течение 5 минут.