Нравится всем!
Я долго приучала себя полюбить творог. Поэтому много чего придумывала с ним, чтобы не есть его в «живом» виде.
Понадобится 3 пачки творога, по 200г, нерассыпчатого, лимон, сахар, яйца.
6 желтков отделить от белков, взбить, добавить сахар по вкусу, творог и хорошо всё перемешать миксером. Затем снять с лимона цедру, добавить её в массу и выжать туда же сок этого лимона. Всё перемешать
Отдельно взбить белки со щепоткой соли и осторожно вмешать их в массу, лопаточкой, до соединения с тестом. Оно станет пушистым.
Вылить его в форму (у меня силиконовая, круглая, 24х6) и выпекать от 180 (полчаса) до 210 градусов -ещё полчаса. Оставить остывать прямо в духовке. В процессе остывания она немного опустится.
Такая запеканка вкусна в любом виде.
Попробуйте!