Найти в Дзене
тут вкусно

Торт "Ростовский"

-2

Такой торт приятно поставить на стол.

Продукты:

1. Масло сливочное — 200 гр.

2. Сахар-песок — 1,5-2 стакана

3. Сметана (жирность от 20%) — 500 гр.

4. Мука — 2 стакана

5. Разрыхлитель теста — 1 ч. ложка

6. Ванилин — 1 гр.

7. Тертый шоколад для посыпки

-3

Масло растираем с сахаром.

-4

Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара

Делим получившуюся массу пополам.

-5

В одну добавляем ванилин – это крем.

-6

Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, получается нежное, легкое тесто.

Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.

-7

Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части и промазываем кремом.

-8

Сверху посыпаем тертым шоколадом.

Поставьте торт в холодильник на ночь для пропитки.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Источник: http://domkuhnya.com/tort-rostovskij/