Найти тему

Рыба под майонезом. Вкусно. Быстро. Просто.

Оглавление

Рыба под майонезом очень простое и быстрое в приготовлении и при этом очень вкусное блюдо.

Для приготовления рыбы под майонезом нам понадобиться:

500 г филе рыбы (хек, палтус, минтай и т.п)

2 средние головки репчатого лука

70 г тертого сыра

1 упаковка майонез

соль и перец по вкусу

Готовим рыбу под майонезом

1. Рыбное филе помыть, порезать небольшими кусочками и просушить.

2. Лук почистить и нарезать полукольцами.

3. Рыбу кладем в форму для запекания, солим, перчим и сверху выкладываем луковые колечки.

4. Все заливаем майонезом и сверху посыпаем тертым сыром.

5. Ставим в разогретую духовку и запекаем в течение 20 минут. 

Приятного аппетита!!!