Рыба под майонезом очень простое и быстрое в приготовлении и при этом очень вкусное блюдо.
Для приготовления рыбы под майонезом нам понадобиться:
500 г филе рыбы (хек, палтус, минтай и т.п)
2 средние головки репчатого лука
70 г тертого сыра
1 упаковка майонез
соль и перец по вкусу
Готовим рыбу под майонезом
1. Рыбное филе помыть, порезать небольшими кусочками и просушить.
2. Лук почистить и нарезать полукольцами.
3. Рыбу кладем в форму для запекания, солим, перчим и сверху выкладываем луковые колечки.
4. Все заливаем майонезом и сверху посыпаем тертым сыром.
5. Ставим в разогретую духовку и запекаем в течение 20 минут.
Приятного аппетита!!!