Лаваш с начинкой идеально подойдет под пивко. Это обалденное кушанье из самых простых продуктов. Аппетитный лаваш отлично утоляет голод и всегда очень вкусный.Этот рецепт на заметку каждому, кто любит вкусно покушать.
Ингредиенты:
один лаваш;
колбаса салями (любых сортов) — 100 гр.;
твердый сыр (острых сортов) — 100 гр;
майонез — 3 столовые ложки;
кетчуп — 3 столовые ложки.
Лаваш с начинкой. Пошаговый рецепт
Берем один лаваш и смазываем его кетчупом, майонезом. Очень хорошо использовать домашний майонез.
Колбаску нарезаем тоненько.
Сыр натираем на терке.
На смазанный лаваш равномерно выкладываем салями и сыр.
Лаваш с начинкой сворачиваем в форме рулета. Рулет из лаваша нарезаем порционными кусочками.
Каждый кусочек лаваша сверху смазываем майонезом.
Лаваш с начинкой запекаем в духовке до образования румяной корочки.
Готовится лаваш очень быстро, а вкус просто отменный!!!
Источник: http://www.saitkulinarii.info/lavash-s-nachinkoj/