Найти в Дзене
тут вкусно

Овощи по-корейски. Готовить так просто!!! С вечера залил маринадом, а на утро отменная закуска уже на столе! И НЕ НАДО ХОДИТЬ НА

Считаю свой маринад просто идеальным для любых овощей. Сколько не пробовала я вкусностей, но именно мои овощи по-корейски самые вкусные. С таким маринадом я делаю и капусту, и морковь, черемшу, чеснок, капусту. Да все что угодно, фантазии пусть будут безграничны. Я смешиваю и чеснок с капустой, получается вообще объедение. С вечера сделала, а на утро уже ароматная закуска к любым блюдам.

Ингредиенты:

вода — 1 литр;

сахар — 1 стакан;

уксус 9% — 65 мл.;

подсолнечное масло — 1/3 стакана;

соль — 2 ст.л.

Овощи по-корейски. Как приготовить

Подготовьте овощи: морковь натрите на специальной терке.

Можете капусту крупными кусочками нарезать, чеснок просто разделите на дольки. Если добавляете чеснок  капусте, то лучше всего его нарезать пластинками.

Приготовьте маринад: для этого воду вскипятите с сахаром и солью. Как закипит добавьте уксус и подсолнечное масло.

Кипящим маринадом залейте овощи и оставьте на 8-10 часов при комнатной температуре.

Я обычно оставляю на ночь, а на утро можно кушать уже.

Храните овощи по-корейски в холодильнике. И на рынок не надо ходить за овощами по-корейски! Все настолько просто!

Автор рецепта — Любовь Свиридова

Источник: http://www.saitkulinarii.info/ovoshhi-po-korejski/