Найти тему
тут вкусно

Куриная печень получается нежнее облака, настолько просто воздушная, что в прямом смысле тает во рту

Куриная печень вкусно и просто готовится, без особых усилий и затрат. Куриная печень получается нежнее облака, настолько просто воздушная, что в прямом смысле тает во рту. Не верите, тогда скорее пробуйте, вы будете очарованы.

Ингредиенты:

700 грамм куриной печени;

1 луковица;

морковь;

сливки 10% — 250 мл.;

мука — 1 ст.л.;

соль по вкусу;

соль — петрушка;

сыр — 100 грамм.

Куриная печень вкусно. Готовим пошагово

Печень вымойте, отделите от пленок и обжарьте на сильном огне пару мину.

Затем огонь уменьшите, и добавьте нарезанный лук и морковь, которую предварительно натрите на терке.

Накройте крышкой, притушите все вместе.

Сливки взбейте с мукой, и добавьте их к печени в самом конце приготовления. Сливки должны моментально загустеть, снимите сковороду с огня.

Сыр натрите на терке, зелень мелко нарежьте. Посыпьте сыром и зеленью печень, накройте крышкой и пусть так постоит 2-3 минуты.

Аромат какой в доме стоит! Давайте скорее пробовать печень, которая получилась у нас самой вкусной!

Приятного аппетита!

Источник: http://www.saitkulinarii.info/kurinaya-pechen-vkusno/