Ингредиенты:
— 3 яйца
— 1 стакан сахара
— 1 стакан муки
— ванилин
— разрыхлитель
— вишня замороженная
— сливочное масло для смазывания чаши
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, ванилин, разрыхлитель.
2. Вишню предварительно разморозить, дать стечь соку.
3. Ёмкость для мультиварки смазать сливочным маслом, вылить тесто, наверх выложить вишню. Постепенно она утонет больше, чем наполовину.
4. В мультиварке выбираем режим "выпечка" и ставим таймер на 50 минут.
5. Вытаскиваем очень аккуратно, подаём на стол.
6. Заменить вишню на клубнику или чернику не преступление. :)
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.