Найти тему
Натали Премудрая

Черное мороженое не только отлично смотрится, но и удивительно на вкус.

Не хотите мазать язык яркими и опасными блестками? Наталья Премудрая вам приготовила "черную жизнь!"

Черное мороженое не только отлично смотрится, но и удивительно на вкус. Его полюбили миллионы поклонников по всему миру. Что скрывается за «черной маской» сладости, которая покорила все соцсети мира?

После волны разноцветных калейдоскопов летних фруктов и десертов пришло время для более приглушенного тренда. Эти черные десерты привлекают как фотографов, так и простых ценителей хорошего мороженного. Какой секретный ингредиент дает цвет и вкус?

Оно не только вкусное, но и полезное!

Черное мороженое не только очень фотогенично, но и сделано из натуральных ингредиентов. В его состав входит кокосовый уголь, который получается после сгорания кокосовых орехов. По вкусу мороженное полностью соответствует десерту из кокоса, а небольшое содержание кокосовой золы аналогично действию активированного угля. А уголь — это естественная детоксикация, которая полезна для здоровья и фигуры.

Черный лед царит в Нью-Йорке

Из марок черного мороженного наиболее известно «Finest Ice Cream» в Нью-Йорке. Именно оттуда оно начало победное шествие по всему миру. Неудивительно, что запрос «черный лед» является одним из самых популярных в Инстграмме. Кокосовая зола привлекает поклонников здорового питания не только в мороженном. Приверженцы органической еды добавляют её в коктейли, соусы и салаты.

К нам это лакомство еще не добралось, но, если я увижу его в магазине — обязательно куплю. А вы?

Понравился материал?

Будь Солнышком — Подпишись!

Пусть мир подождет пока ты читаешь.