Сколько раз у вас был такой разговор? Вы пытаетесь кого то убедить что-то сделать, а они говорят: “Нет, я не люблю”.
Вы спросите их, сколько раз они действительно пробовали что-то новое и они признаются, что ни разу и всё же настаивают, что им это бы и не понравилось.
То что таким же образом многие из нас ведут себя, когда дело доходит до здоровой еды.
Основой здорового питания является расширение вашего диапозона предпочтений.
У многих их нас заболят животы от одной мысли переходить на новую еду, потому что мы уже привыкли и довольны тем, чем питаемся. Т
о, что мы едим годами когда то тоже было для нас новым, поэтому весь вопрос заключается в нашем отношении к новой еде.
Если время от времени Вы будете пробовать новые блюда, новые продукты, со временем вы расширите свой диапазон еды и сможете выбрать наиболее полезное из того, что Вам нравиться.
Нет никакого смысла в том, чтобы биться головой о стену пытаясь развить вкус к чему-то, что Вам не нравится.
Тем не менее, вы никогда не знаете какая еда понравиться, пока на самом деле не попробуете.
Это особенно верно в отношении международной кухни.
Это может выглядеть по-разному, но миллионы людей едят регулярно, так что кулинария других стран вряд ли может быть ядовитой.
Учитывая всё вышесказанное, почему бы Вам не выделить недельку на то, чтобы бы попробовать новые блюда и продукты, и посмотреть, что из этого Вам понравится.
Приятного аппетита) ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал. СПАСИБО!