Найти тему

Десерт, который можно кушать вечером

Рецепт десерта очень прост, а результат великолепен!

Первый слой:

мягкий творог 180г

ложка сметаны 10%

семена чиа

стевия/фитпарад

желатин

Шоколадный фондан за 12 минут

Ткемали: как приготовить вкуснейший соус к мясу

Правила и секреты поедания арбуза: просто и полезно!

  • Все ингредиенты перемешать, и подогреть до 80 градусов,
  • добавляем желатин и выливаем смесь в формочку
  • убираем в холодильник и приступаем к слою из ягод.
  • Можно использовать голубику. Ее блендерим и также доводим до 80 градусов
  • добавляем желатин и мешаем до его растворения
  • вылить ягодный слой в формочку и дать остыть.

Читайте другие интересные статьи на нашем сайте psyfiles.ru

Еда
6,93 млн интересуются